lunes, 26 de noviembre de 2012

Cara Install WhatsApp Di BlackBerry

Jika anda pengguna BlackBerry tapi anda tidak mengetahui cara menginstall WhatsApp di BlackBerry, anda sudah  tepat sekali datang ke postingan .
Install WhatsApp BlackBerry
Install Whats App Blackberry

Cara Install WhatsApp Di BlackBerry caranya cukup mudah sekali, langsung saja ikuti caranya dibawah ini :

  1. Pertama-tama anda download dulu Whats App silahkan baca postingan sebelumnya : Download WhatsApp Untuk BlackBerry  
  2. Setelah Proses mendownload anda selesai,anda akan otomatis menginstall dengan sendirinya
  3. Masukan ke kolom kode negara untuk Indonesia sendiri kodenya +62
  4. Masukan No handphone anda ke dalam kolom handphone contoh 8123456789
  5. Setelah proses download, install dan mengisi data ke kolom whatsapp sekarang WhatsApp anda sudah bisa digunakan.
Sangat mudah bukan Cara Install WhatsApp Di BlackBerry nantikan cara download WhatsApp untuk Android


Baca Juga :
  1. Cara Install WhatsApp Di BlackBerry
  2. Download Nimbuzz Untuk BlackBerry
  3. Download WhatsApp Untuk BlackBerry
  4. Manfaat Nimbuzz Untuk Handphone
  5. Daftar Harga BlackBerry November
  6. Download Game Android ANgryBird Space APK
  7. Daftar Harga Samsung November 2012
Halaman Pintas :
Thanks to : Google

2 comentarios:

  1. pagi kang daniel :D ada ga yah whatssapp buat HP saya tipenya SAMSUNG B3210 corby text. soalnya nyari ksna kemri ga ada susah.. agan pernah nemu ga? mampir juga yah ke lapak aku :D thx

    ResponderEliminar
  2. assalamu'alaikum...

    izin nyimak deh.. soalnya gak pake semarpon.. hihihiii

    ResponderEliminar